Lammspezialitäten aus eigener Zucht


verkostet:

Landgasthof Sepplwirt - Fam. Blumrich


REZEPT:

Wir kochen für Sie ganzjährig Spezialitäten vom Lamm

Gasthof und Pension Kulmberghof

Unser gemütliches 3-Sterne Haus befindet sich auf einer ruhigen Anhöhe nahe der Gleichenberger Kogeln.
Als „ECHT STEIRISCHER BOTSCHAFTER“ sind wir weit über die Grenzen Österreichs bekannt.
Unser traditionsreicher Familienbetrieb bietet neben kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Vulkanland auch eine Fülle an Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wer aber nur Gemütlichkeit und Entspannung in seinem Urlaub sucht,ist ebenfalls bei uns gut aufgehoben.

RUHETAG

Dienstag ab 14 Uhr

KONTAKT

Gasthof und Pension Kulmberghof
Heinisch Birgit
Höflach 5
8330-Feldbach

Tel.: (03159)2382
kulmberghof@aon.at
http://www.kulmberghof.at


Auf dieser Seite können Sie sich über steirische Delikatessen informieren.


Wein Tiramisu


REZEPT

Creme:
• 200g Schlagobers
• 1 Pck. Vanillezucker
• 250g Mascarpone
• 1 Pck. Sahnesteif
• 150 g Sauerrahm
• ca.4 EL weißen oder roter Wein
• 2 EL Kristallzucker

• 100 g Biskotten
• ca. 60g weißer oder roter Wein

Für das Wein-Tiramisu die Hälfe der Biskotten im Wein wenden und auf die Gläser verteilen. Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen.
Den Mascarpone mit Sauerrahm, Wein und Zucker verrühren.
Am Ende geschlagenes Schlagobers untermengen.
Die eingetunkten Biskotten in die Gläser geben, dann die Creme und wieder die Biskotten.
Am Ende den Rest der Creme auf die Gläser verteilen.
Zum Schluss mit Zucker. Weintaubenstücke dekorieren und das
Wein-Tiramisu für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen.

Guten Appetit


Downloads
Mitglieder
Impressum
Medienpartner